MINHA FONTE ESCONDIDA #MR#

Eu rogo a Deus, com humildade e zelo,

Por suas bênçãos e perdão todas as horas,

Peço-lhe, ó Senhor, a sabedoria e a calma, agora,

Para viver nobremente, sem quaisquer pesadelo.

Que o meu entendimento seja puro e justo,

Para compreender o próximo em sua essência,

E que eu não faça juízos precipitados na convivência,

Afastando de mim, assim, de ser injusto.

Que jamais me exalte em meus próprios olhos,

Que seja eu altruísta e jamais egoísta,

Para que a paz reine em mim, gloriosa conquista.

E que a raiva não encontre brilho em meus olhos,

Perdão rogo, ó Senhor, todos os dias, sem cessar,

E com tua sabedoria, hei de caminhar.