Melancolia do tempo
Melancolia do tempo 👇
Saudades dos amigos e dos tragos,
Tenho em mente lembrança que reviso,
Porém ela me surge sem aviso...
Trazendo sentimentos muito vagos...
No fundo da memória se abre aos rasgos,
E brota por si mesma de improviso,
Acima da razão...fico indeciso...
Reflete-se em meus olhos como em lagos!...
A saudade dos tragos, dos amigos,
Daqueles mais queridos, dos antigos,
Me faz sentir a dor da soledade!...
Amigos que se vão pra todo o sempre,
Deixando essa saudade descontente,
Ah, essa dor não tem disparidade!
Sonhando nosso sonho, Rocy 😘🌹
Lusivan Batista