SUPERANDO OBSTÁCULOS

 

Ah! Marcam a caminhada de poetas jovens:

inclusão, responsabilidade e respeito.

Querem levar seus admiradores às nuvens,

usando um vocabulário culto e perfeito.

 

Com os temas, rigor, para evitar bobagens.

Trazem consigo a escrita e o conviver direito.

Sem confusões para não ficarem às margens,

deu-lhes reconhecimento e muito preceito.

 

Adeptos de bons princípios, transpassam Paz.

Veem na leitura e na escrita, à alma, um alimento

que às crianças e aos adultos satisfação traz.

 

Todo escritor sente-se sublime e capaz.

Busca a vivência de um substancial sentimento

para que sua arte nunca se torne fugaz.

Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 07/02/2024
Código do texto: T7993961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.