Manhã de domingo

Soneto monostrófico - 28

Manhã de domingo

Era o mais silencioso, o mais límpido céu das manhãs…

Serena como a pluma em tempos de inverno…

Lembrastes dessas suaves alvoradas?

Pois foi em uma dessas manhãs.

Estava deitada a refletir a educação de um velho amigo, vede esmero no momento em que… a íntegra: tão só, eu e mais uma distinta amiga…

não era eu… mas tu eras a distinta…

A propósito, minha comadre…

Ela tem nome… e - no

lugar onde tudo é possível estar; o velho amigo, educado como nunca visto antes…

Acariciava em palavras com todo respeito a distinta - a mesma

Admirável brasa esbanjava tua felicidade…

…alegria e tua organização!

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 07/02/2024
Código do texto: T7993945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.