LAÇOS EM REAIS$ #MR#

No mundo atual, amar é tão complexo,

Traumas e inseguranças há de sobra,

Relações envoltas em um duro reflexo,

Onde a confiança é frágil e se dobra.

Todos almejam ser amados, é verdade,

Mas não aceitam os erros do parceiro,

Querem ser compreendidos sem a igualdade,

Não se importam em ser o primeiro.

Cada um busca seus próprios objetivos,

Esquecendo do outro, do companheiro,

Querem amor incondicional, supremos motivos,

Porém não se doam, não há esforço em ser inteiro.

Amar hoje é duro, complexo demais,

É preciso mudar, criar laços em reais$.