Meus Blogs
Bom dia,
vindo aqui desejar aos amigos um carnaval
de muita inspiração, alegrias, sol e amor em demasia.
Ainda em férias, mas vindo aqui sempre que puder.
Desde já agradeço o carinho sempre presente.
Muita luz e paz.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Agradeço a querida amiga Anna Lúcia Gadelha,
seu carinho em forma de poesia.
Na noite quieta, quando tudo dorme,
A saudade desperta, geme ao vento,
Um olor suave, que o peito consome,
E serena a alma em seu etéreo intento.
É como um abraçar, terno e profundo,
Que envolve a solidão em doce afago,
U' eco suave, que soa pelo mundo,
E traz o bálsamo ao coração vago.
Saudade é musa em noites bem serenas,
Que inspira poeta em seus versos emersos,
Nos nobres astros, nas cenas amenas.
Ergo-a em louvor, em cânticos dispersos,
Pois nessa escuridão da noite, apenas
Tu, saudade, és o alento pros meus versos.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx