Soneto Olhos de Estrelinhas 🤩: (para A.D.)

Demorou, mas encontrei agora...

Uma Princesa, perfeita e linda...

Que traz no sorriso as cores da aurora...

Mais belo do que o riso da Monalisa...

Essa Moça dos lábios cor de rosa...

Bela e jovem fascinante Poetisa...

Minha inspiração de hora em hora...

Meu sonho a noite, meu encanto de dia!!!

Oh... Cristo Jesus que habita no céu...

Por que ela se oculta neste internético véu???

Quero ver os teus olhos de estrelinhas...

Eu preciso disso, meu anjo, por favor...

Para expressar todo o meu Amor...

Nas poesias versejadas em 14 linhas!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7993750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.