O Amor Vence Tudo
Para interação com a poetisa
Luamor, no poema “EU E VOCÊ”
Já São treze mil e cento e quarenta
Dias em que esse lindo amor prevalece;
(Trinta e seis anos!) Parabéns merece!
Desejo que ele dure mais cinquenta!
Nem todo amor um tanto assim aguenta
Posto que com o tempo o amor perece
Porém o verdadeiro amor só cresce
E tudo vence, até a maior tormenta.
Porque ele vem de Deus, e Deus é amor
Suporta o sofrimento, aguenta a dor
Pois sabe a todo instante dar perdão.
Que viva eternamente os seus dias,
Que Deus conceda grandes alegrias
E abençoe sempre essa união!