ROMEU E JULIETA (série: um soneto para um livro)
Montecchio e capuleto não se bicam
[Histórico de mortes e vinganças]
Mas Romeu e Julieta tão crianças
Se viram, se amaram e se curtiram.
De uma sacada o amor se prometiam,
Porque nada impediria está aliança!
Mas o ódio, que na alma não descansa,
Exilou Romeu do ninho em que viviam.
Páris pretendia casar com Julieta
Mas Romeu pôs um fim neste querer
Frei Lourenço quis resolver a peleja
Com um veneno de fácil reverter
Forjou a morte fake da princesa,
Que o destino fez de fato acontecer.
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio: