Nunca é tarde

Nunca é tarde demais para viver

nunca é tarde demais para amar,

nunca, nunca é tarde para saber

que a vida é feita a caminhar ...

Nunca é tarde demais para cantar

nunca é tarde nas malhas da esperança

há dias p'ra sorrir outros p'ra chorar;

depois da tempestade vem a bonança ...

Nunca é tarde (mesmo que seja tarde)

p'ra saber que a vida nunca passa

sem nos dar outra oportunidade!

E o desalento que nos abraça

veste a nossa Alma de saudade ...

Mas não é tarde ... a vida nunca escassa!