Minha beleza é você
Minha beleza é você 👇
Nada me pode ser tão empolgante,
Do que estar bem em sua companhia;
Nenhum outro fator me empolgaria...
Nada mais que seu amor, me é cativante!
Com você quero estar, a todo instante,
Pois sem ti eu não sei o que faria...
E com certeza o mundo em fantasia,
Me seria presença bem constante!...
Vejo o mundo com olhos da beleza,
Que transita por toda a natureza,
Oriunda do ser que me é você!
Pois tu sois a alegria de meus olhos...
Suavidade total...melhor dos óleos...
Sem você, ah, me é tudo tão clichê!
Para ti, Rocy 😘🌹
Lusivan Batista