SÃO DE CRISTO AS PALAVRAS #MR#

Sou mero poeta, inculto das estrofes duras,

Versando em melodias de pouca perfeição.

Das musas e do divino, busco inspiração,

Em versos suaves onde o amor se conjura.

São de Cristo as palavras certas e seguras,

Que iluminam minha alma e trazem salvação.

Em cada verso, semeio a fé e a devoção,

Complementando assim as verdades mais puras.

Minhas palavras, lapidadas sem primor,

Refletem a busca pela forma perfeita,

Pelas rimas imprecisas e pelo rigor.

No estilo marginal, exprimo minha veia,

Com métrica pecável e rima estreita,

E exalto as palavras de Cristo, minha ideia.

Réplica ao texto:

"SOU APENAS UM POETA"

Do grande mestre JACÓ FILHO