A MÃO E A LUVA (série: um soneto para um livro)
Guiomar da Baronesa deu um salto
E foi ao chão...acudiram três mancebos
E pediram a sua mão: veio Estevão
O primeiro, um cara bem emocionado
Guiomar não o queria e saiu desalentado,
O segundo, foi o Jorge, sem emprego
E apoiado, [disse sim pra ter sossego]
E após um não rasgado...Atrasado,
O terceiro [da barona o advogado]
Foi pedir em um bilhete o coração
De Guiomar...Ouviu sim aliviado.
Guiomar e Luiz Alves, quão feliz é a união
Que se via no casal apaixonado
Luiz Alves é a luva, Guiomar a sua mão.
Check List:
Estrutura:
Título:
Autor:
País:
Editora:
Tradutor:
Edição:
Ano de publicação:
Prefácio:
Notas adicionais:
Prêmios:
Número de páginas:
Posfácio: