A moça que eu conheci no dia de ontem

 

Partiu deixando uma boa impressão

A moça que eu conheci no dia de ontem

Exalando amor, paz e paixão

Que em breve a gente se encontre

 

A mercê de um céu azul, sol de verão

Do luar estrelado, luzente constelação

Que haja novamente entre nós, sintonia

Romantismo, esperança harmonia

 

Que de vazão pro sonho possível

Amável maravilhoso e incrível

Que nos inspire cada vez mais

 

 Fico por aqui esperando dela, o chamado

Que confirma o reencontro desejado

De momentos eternos, especiais

 

Valdomiro Da Costa 06/02/2024

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7993181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.