ÚNICA CERTEZA
Se a única certeza é morrer
Vivo esse instante e a suavidade
Do sonho bom que é viver
E cada dia é um pedaço de saudade
Que no rosto o sorriso franco,
Sincero, brote natural do meu ser
E a raiz de mágoas de mim arranco
Para o bem, no fim, prevalecer
Quero a vida, ainda que breve
Como essa brisa que passa leve
Balançando pétalas de lis
Que em meu corpo pulse o sangue
Até que a morte, fria e exangue
Me leve sabendo que fui feliz