INVERSÃO DE VALORES #MR#

No mundo em que vivemos, uma inversão,

Do valor que outrora se conhecia.

Ao ser humano, pouco apreço e atenção,

Enquanto os animais ganham primazia.

É triste contemplar tal desigualdade,

Onde tantos sofrem fome e privação.

Enquanto há quem se ocupe com caridade,

Somente aos animais destina compaixão.

Os olhares desviados do sofrimento,

Daqueles que pedem ajuda e clamam por saúde.

Ignorados, sem nenhum discernimento.

É uma distorção nessa realidade crua,

Pois o ser humano também é um animal rude,

E merece atenção, amor e igualdade mútua.

INTERAÇÃO

MESTRE: JACÓ FILHO

INVERSÃO DE VALORES

Um equívoco após outro,

Que faz do Brasil, presídio...

Vem de julgamento tosco,

Que ao crime, dá prestígio...

Nenhuma honestidade,

Cobra das autoridades,

E por isso rola solto,

Com direito a subsídio,

Um equívoco após outro,

Que faz do Brasil, presídio.