SÓ UMA VERDADE DURA ETERNAMENTE

É no passado onde devem ficar

Sepultadas as más recordações,

Sendo assim nunca mais vou precisar

Relembrar minhas falsas ilusões.

E, se algum dia a saudade apertar,

Querendo recobrar as emoções,

Prometo que não vou alimentar

O sentimento que há nas frustrações.

A ferida não pode ficar boa,

Se, antes de sarar, alguém a magoa...

O tempo é quem remedia a dor da gente.

Os dias foram ruins? Hoje não são mais;

Tudo na vida fica para trás,

Só uma verdade dura eternamente.

Misael Nobrega
Enviado por Misael Nobrega em 05/02/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T7992930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.