ANOS DA VIDA...
Que os anos de nossa vida
Nos tragam paz e alegria,
Na espera que tudo certo
Nos presenteie de anexo
Ao buscado com esmero
Sem vis hostis exageros,
Abaixo pois o desespero,
Nossas causas à contento...
Sempre se atenha de que
Se deve mais se aprender
Que sim mais tal se ensinar,
À ensinar se deve aprender
Os oficiais de nosso viver
De acordo moralidade social...