A IMPORTÃNCIA DA FÉ #MEMORIAL RECANTISTA# _ Eu apoio.
A IMPORTÂNCIA DA FÉ #MEMORIAL RECANTISTA# - Eu apoio.
A tarde já está findando...
O Astro-Rei vai-se escondendo,
A minh’alma entristecendo...
Negras sombras vão chegando...
A esta hora, dá saudade,
O meu coração aperta!
Isto é uma coisa tão certa,
Carregada de ansiedade.
Elevo, aos Céus, uma prece
Em que deposito a fé
E minh’alma, assim, merece.
Que não falte a esperança.
Sou feliz, clamo de pé:
“Quem espera, sempre alcança!”
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 05/02/2024