Jardim das Nuvens
Jardim das Nuvens
Na varanda do meu olhar
Olhei o jardim das nuvens
É tão alto as belas nuvens
E tão, tão abaixo aqui o meu olhar.
As nuvens lá no alto remodeladas
Em todo momento nas mãos do vento
As figuras são refeitas brincam no tempo
Eu aqui embaixo desejo alcançá-las.
Na varanda uma folha é o verde olhar
Na alma inquieta faz caminhos a cantar
Nas flores emoção fluindo nas estações.
O vento faz carícias no momento
Os lábios recebem beijos...está chovendo
Nas nuvens supomos a chover dois corações.