O que a morte pode tocar

Que terrivel é amar aquilo que a morte pode tocar ...

Porque a morte chega cedo e cedo é sempre,

a vida, longa ou breve é curta, finda o ar,

quem sofre, sofre sem parar a dor que sente.

P'ra quem fica resta a pedra de uma lousa

p'ra quem parte é arremedo de um principio

e um silencio vago; infinito pousa

sobre o corpo de quem fica amargurado e frio.

Nao chorem nunca sobre os figados da morte

porque somos parte das suas entranhas

na bussola da vida com destino a Norte.

Mas havemos de chegar a algum lugar

porque tarde ou não ninguém foge às suas manhas ...

Que terrivel é amar aquilo que a morte pode tocar!