Teus beijos apaixonados
Amo teus beijos apaixonado
Carregados de volúpia e desejos
Ensandecidos como devem ser os beijos
De dois corações entrelaçados.
Teus beijos apaixonados antecipam
Dionisíacos tremores vivenciados
Pelo calor dos corpos causados
Das Almas que mutuamente se excitam.
Desejo teus beijos apaixonados
Como a uma droga os viciados
Abster-me, causa dor
Dos beijos apaixonados dados
De todos os sentimentos causados
O mais dolorido é o amor