A CONFIANÇA É COMO UMA FLOR
Quando temos confiança,
A vida muda o sentido,
E a gente vai lutando,
Com a maior esperança.
Com a paz no coração,
As pessoas se transforma,
E vão transmitido alegria,
Para a família e os irmãos.
Assim temos a lembrança,
Que tudo de bom na vida,
Faz parte da confiança.
Pensando seja o que for,
Temos boa inspiração pois,
A confiança é como uma flor.
Autor: Orlando Santos
Em, 05 de fevereiro de 2024