Escolhas
Escolhas são armadilhas
que nos levam à culpa
de renunciar a infinitas possibilidades
em nome da felicidade.
Há sempre um "e se" para afrontar,
pois a insatisfação é condição humana
e, assim, cada escolha é uma prisão
com uma única vista pela janela.
São livres as escolhas ou fruto de ilusões?
Ansiamos o destino esperando calmaria,
mas o mar é caudaloso.
Escolhas são fugas?
Desviar de uma grande onde pode nos levar a uma tempestade.
O destino é filho do futuro.