Suprema
Dê-me mais um gole de sua existência,
Completa a paisagem,
Com tua presença.
Não a leve,
Iemanjá,
Não é oferenda,
Quer apenas banhar-se,
Nas tuas águas,
És vida,
De uma forma intensa.
Cuidado para não causar inveja,
Aos seres marinhos,
Sereias a querem!
Suas pernas,
Te movem,
Trilha seus caminhos.
Ataca a tristeza,
Basta um sorriso,
Contempla as estrelas,
E as ofusca,
Com seu próprio brilho.
Tem sede de vida,
A alma é plena,
O vazio preenche,
Catarse,
Em poema,
A luz irradia,
O sol,
Se apequena,
Um brinde à vida,
Que se mostra,
Suprema.