VOZ DE LOUVOR E EXALTAÇÃO

Proteja-nos com tua força e misericórdia,

Ó meu Pai Eterno de paz e concórdia!

Eis que aqui está o nosso castelo inabalável:

Toda nossa redenção em dia instável!

 

Louvemos e bendizemos ao nosso Deus

Tal como bem fizeram os profetas hebreus

E como todos os que testemunham com coragem

A verdade de tua graça e de tua mensagem!

 

Que as tuas maravilhas sejam proclamadas

E se tornem canções para serem entoadas

Nos confins das nações e em toda a terra!

 

O teu nome seja sempre exaltado, ó meu salvador!

E a cada dia seja discernido o teu infinito amor

Por cada um de nós que em fé persevera!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 05/02/2024
Código do texto: T7992449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.