SONETO DE PERDÃO!
"O fraco jamais perdoa: o perdão é uma das
características do forte." (Mahatma Gandhi)
*
SONETO DE PERDÃO!
*
'Tou com saudade de você meu bem,
dos seus lábios com gosto de batom,
saudade do prazer pra lá de bom,
e da pegada, que só você tem.
*
Como ninguém vive sem ter ninguém,
que seu gemido tinha um doce som,
que também lhe espera o meu edredom,
então, atenda o meu apelo: - Vem!
*
Sinto a sua falta, e vou mais além:
Por brigarmos sem nenhuma razão,
eu lhe peço perdão, mil vezes cem.
*
E por ser comum as brigas de amor,
entenda-me, pra que no frio, então
amada, eu volte a sentir o seu calor.
*
31/01/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto da Letras - site do poeta sofredor -