Permita eu assim viver
Se a aventura do meu viver assombra
E minhas desventura causa indignação
Procure em si, sua perfeição e, á exponha
Cada qual percebe a vida como ela é
São mais de 60 anos tentando aprender
E vivendo meus erros, deles me recompondo
Entre prantos e risos me compreendendo
Tão humano e sinceramente eu vivendo
Que esta magica oportunidade conforta
E de prazeres me permito seguir sabendo
Que sim, errante serei eternamente
Oh paixões, doces prazeres encantados
Que confina em mim mesmo, pouco saber
Permita eu assim viver, viver de aprender.