Soneto X

Amar indeterminadamente sem saber,

Sofrer sem ter o porquê,

Desejos difundidos sem querer,

Sabotar a alma sem conseguir perder,

 

Chorar as consequências sem parar,

Dormir sem pensar em acordar,

Tragar a fumaça dos cigarros sem contar,

Beber a aguardente sem sentir

 

O padecer de um amor

Sem saber se está por vir,

A febre alucinante da paixão

 

Que somente você me fez sentir,

No caminho escuro pelo qual percorri

Sem saber se sobrevivi.

 

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 04/02/2024
Código do texto: T7992252
Classificação de conteúdo: seguro