Como uma chama
Nesses momentos em que
Te vejo, etérea, à minha frente,
Sinto correr em minha alma,
Cálida, selvagem, rebelde,
Toda a fúria suave dessa paixão
Que, como uma chama negra,
Excruciante, a me queimar,
Numa angústia me entregando
Nesse torpor, abençoada maldição,
Que é poder te amar loucamente,
Me legando todo o teu poder
De me acolher, como uma eterna
Amante, eu teus braços, me afogando
No outrora gélido sabor dos teus lábios.