NUVENS PRECIOSAS

No olhar inebriado, a chama acesa

revela o sentimento e nem preciso

dizer o quanto fazes meu sorriso

também resplandecer assim, princesa.

As nuvens preciosas onde piso

perfumam o banquete e nesta mesa

repleta de doçura deixo presa

a minha boca enquanto o céu diviso.

Ao devaneio pleno transportado,

esqueço tudo e um mundo todo nosso

desnuda incendiárias confissões.

Recebo em cada beijo alucinado

a fúria das quimeras e me aposso

do mel irresistível das paixões...