CASA PEQUENINA...
Uma casa pequenina, ah,
Mau se ve no horizonte,
Da janela embassada
Os olhos miram onde
Se possa avistar a casa,
Pequenina casa, abrigo
À quem mora ou morava
E se à usa de domicìlio...
Hoje em dia, infelizmente,
Quem carece de domicìlio
Se acha tal ridicularizado,
Tudo lhe è assim negado,
Se considera um indigente
Ao sem sorte e sem teto...
INDIGENTE E SEM TETO,
NOSSOS MORADORES DE RUA...