TEMPO QUE NÃO APAGA
Tempo que não fez esquecer
Tua beleza no olhar primeiro
Amor escondido, prisioneiro
Os anos me fizeram perceber...
No repente do acaso, aparces-te
Libertando-me da minha angústia,
De sua Luz rutilante veio o resgate
O adeus da saudade que insistia...
Contigo quero viver toda realidade
Na distorção do tempo que resistia
Beijar teus lábios com intensidade...
Nossos olhos não vêem miragem ao vento
O que a boca nos calou por muito tempo
Agora viveremos o nosso melhor momento...
Romulo Marinho