FOTOGRAFIA
Nosso amor ficou apenas num retrato
Registrado para toda a eternidade
Queria que agora estivesses ao meu lado
Para reviver, toda a nossa cumplicidade.
Uma relação que parecia ser infinita
Com momentos que nunca findariam
Pintamos uma gravura tão bonita
E que, para sempre perdurariam.
Porém, o destino assim não o quis,
Fico pensativo tentando saber
O que de tanto errado eu fiz
Quem sabe, logo ali à frente
Possamos com paixão reviver
Esse amor, que não me sai da mente!
MACHADO ELIAS- Fevereiro 2024