A FALTA DOS MEUS PAIS
Em meio a tantas dúvidas cruciais
roguei para que Deus do céu me desse
sabedoria; e após aquela prece,
resolvi sair da casa dos meus pais.
E mesmo que da decisão eu viesse
um dia me arrepender; não podia mais
depender de pai e mãe, só de paz.
Era a voz da vida que dizia: "cresce".
Hesitante, aceitei o meu destino...
Da bagagem, os sonhos de menino
foram se perdendo pelo caminho.
E onde aporto a solidão apavora...
Meu Deus, o que será de mim agora?
Sem meus pais, sem conselhos, sem carinho.