AS TRÊS MENINAS
(Sânmara, Thais e Thalita)
Foram três os momentos de emoção
Que tive, nesta vida de amargura;
Meninas que nasceram da bravura;
Anjinhos, para mim, de inspiração.
A primeira, de nome "remissão",
Veio ao mundo rodeada de ternura;
E, por vingar tão pura, e sempre pura,
Concedeu-me por isso o seu perdão.
A segunda, eu chamei:"sabedoria";
A Deusa Atena para mim sorria,
Repleta de saber e de primor.
A terceira, batizei de "obstinada";
E, logo "a que não desiste por nada",
Foi das três o último botão de flor.