SABER ESPERAR.
Tudo acontece no seu tempo certo...
Saber esperar é sabedoria,
É um sinal de fé de grande valia
Daqueles que veem o céu sempre aberto.
O que se apressa, nem sempre mensura
O caminho certo que deve trilhar;
Falta a paciência de raciocinar
E colhe a fruta antes de madura...
Saibas esperar o tempo devido,
Pela impaciência não sejas vencido,
Pois este é o segredo da longevidade...
Tenhas sempre paz no fundo da alma,
Sintas o prazer de viver de calma
E jamais terás a tal ansiedade!