À repÓrter MÔnica Sanches

 

Mônica Sanches prefere vestidos!
Nem parece a mesma ao usar uma calça
Debutante a me honrar com uma valsa...
Me despindo de um desejo contido!

 

E por que ficas tão bem com tal peça?!
E me digas porque é tão bonita assim?!
Vestido rosa, estampado, carmesim...
Seja como for, me fascina à beça!

 

Certa vez a vi de short na praia...
E com certa brejeirice sereia!
Mas voltou a ser ela ao pôr uma saia!

 

Casa no Rio, cabeceira e leito!
Mas Paulista do Ó, de saia ou vestido...
E com borogodó de qualquer jeito!

 

*MAIS JORNALISTAS EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/