Queres... tamanha devoção?
Um amor puro pra vida inteira
Regado com carinho e paixão
Sem uma desventura ligeira.
Queres...uma vida de alegria ?
De sorrisos largos e bendito
Da natureza pura em harmonia
Por isto tudo , amor , eu te digo
Para querer assim tem opção
Tem que viver plena emoção
A razão tem que estar presente
O amor é um pacto da felicidade
Pode ser vivido em qualquer idade
Mas nunca pode estar ausente