Amigo Fantasma

Não falava coisa alguma, e

dizia muita nas entrelinhas.

Seu sorriso resplandecía

no rosto fechado ao andar na rua.

Era sereno como um poeta, e

brilhava os olhos ao falar do que amava.

Vivia em situações inusitadas,

Tapando buracos e fechando brechas.

Passava despercebido

Mas não ligava pro anonimato

Vivia sem divulgar o que fazia

Quem o conhecia o tinha por amigo

Não conseguia deixar de tê-lo ao lado.

Apesar de estar sempre satisfeito com sua própria companhia.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 03/02/2024
Código do texto: T7991593
Classificação de conteúdo: seguro