Materialismo e desumanização

Materialismo e desumanização 👇

Eita mundo carente de amizade!

Da amizade sincera e genuína,

Individualidade, a triste sina...

Fatal materialismo, só maldade.

O sistema alienia sem piedade...

Em silêncio macabro na surdina,

Corrupto poder sórdido maquina,

Destruir todo o amor de qualidade!

Para os investidores do poder

O único e correto proceder,

É o que trata de bens materiais!?...

Humanismo, amizade e o tal amor,

São bobagens antigas sem valor,

Nesse mundo pateta de mortais!...

Pensando em nosso futuro, Rocy 😘🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7991413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.