A ÉPICA BATALHA ENTRE ANJOS E DEMÔNIOS #MR#

No cenário celestial que se engrandece,

Numa conjuntura cósmica de bravura,

O diabo, em sua queda, enternece,

Destituído de sua pureza e altura.

Das altas esferas celestiais remete-se,

Pela soberba, da serenidade segura,

Às profundezas infernais projeta-se,

Em deplorável queda, sem cura.

Orgulhoso demais, rompeu o equilíbrio,

De seu senhor foi afastado com fervor,

Rebelde castigado, inebriado de vício.

E com ele, seus seguidores, em ardor,

Anjos banidos, num fúnebre precipício,

Unidos ao caído, eternizam a dor.