Por que choras, oh minha alma!
Por que choras, oh minha alma!
Se desvanece em meio a dor
Porque carregas dentro de si essa angústia,
que parece não ter fim.
Por que te perturbas em pensamentos ruins
E não enxergas
A luz que há em ti.
Por que choras oh minha alma!
Se inquietas com o passado, o presente e o porvir.
Não chores oh minha alma!
Confia, espera
Pois Deus está contigo.
Não chores oh minha alma!
Esse mal vai passar.