CLASSE MÉDIA NA CONTRAMÃO #MR#
Comprar, comprar e comprar, diz a televisão.
Comprar cerveja, cigarro e o celular,
Não importa se tem fome ou onde morar,
Tu és classe média na contramão.
O importante é a tua exposição,
Ficar sem estudar nas redes sociais,
Aprendendo a fazer ovos pochê, sensacionais,
Cadê os direitos humanos do cidadão?
Fui dar um rolê nos Estados Unidos, voltei de camburão,
Religião sem filosofia, alienação,
Agora vou ser polícia, baixar o bastão.
Déportas esclarecidos, vítimas da revolução,
Karl Marx e Frederico Angel não me deram um tostão,
Só sei cantar rap de conteúdo, palavrão.