VOCÊ SE FOI
Como eu nasci em uma geração
Que viveu sobretudo a mocidade;
Conhecer um amigo de verdade,
Era como ganhar um novo irmão.
Àquela época, não existia maldade:
Ser feliz era a nossa precisão.
Mas, você se foi sem qualquer razão,
E a sua partida só deixou saudade.
Eu passei muito tempo acreditando
Que algum dia fosse ver você voltando...
Mesmo hoje, quando lembro, me comovo.
Fomos separados, irmão, pois tem,
Por trás desse propósito, um bem
Que nos fará, em breve, um só de novo.