POESIA, BENDITA ORAÇÃO. Poema "soneteano"
Autor Valdir Loureiro
A poesia é uma bendita oração
Que conforta o meu peito sofredor,
Alivia o pesar da minha dor,
Reanima o pulsar do coração.
Logo após um poema que eu componho,
Sussurrado pela voz de uma musa,
Meu oratório tem a prece inclusa,
Realizo uma obra do meu sonho.
Dando força que me faz reviver,
O meu Anjo da Guarda vem dizer
Que assiste o meu choro e sofrimento.
Sinto mais a presença e o amor de Deus.
Um espírito afasta os males meus
E eu sou um novo corpo em movimento.