FLORES EM VIDA #MR#
No jardim das flores, eu encontrei encanto,
Um mundo de cores que enfeitiçam o olhar,
E ao som dos ventos, meu coração se encanta,
Nesse doce encanto que a natureza faz brotar.
As pétalas brilham, como estrelas no céu,
Em harmonia perfeita, um verso a rimar,
Com o perfume divino do amor em mel,
Cada flor é um soneto, a se desabrochar.
Da rosa à margarida, a beleza se revela,
Em versos que se encontram, em rimas singulares,
O lírio e a violeta, nessa dança tão bela.
E nas mãos habilidosas de quem as cuida,
A poesia floresce, em versos a se entrelaçar,
E assim, no jardim das flores, a vida se renova.