Égua marinha

Cavalga mar adentro; tão sozinha.

Alinha o belo, rédea desprendida.

Vestida em arreio curto, em conchinha,

e estrelinha do mar; mostra atrevida.

Colorida boca; crina: florzinha.

Entrelinha sensual, seu sorriso.

Juízo? pela vida é louquinha.

Tinha todo poder, trotar preciso.

Liso pelo, com narina marcante.

Elegante a anca; olhar interessado.

Alado o seu sonho; e sonho picante.

Instante de busca; o ser desejado.

Calado o cavalo marinho, e ofegante.

Insinuante ela; em casco esmaltado.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/02/2024
Código do texto: T7990574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.