A visão da precariedade dos pensamentos.

Olhei-me e logo constatei a sinistra visão,

Da precariedade dos meus pensamentos.

Hospedei na mente juízes e promotores,

Sedentos pela minha total condenação!

Eu, que fiz da defesa dos outros minha arte!

Que sempre sou a voz dos mudos nos embates,

Subjugado à aflições que nunca aconteceram,

Vivi o pesadelo de não conseguir me defender.

Mas, agora estou podendo de fato me conhecer!

Meu rigor intelectual conseguiu enfim me situar,

Agora estou há muitos dias sem me depreciar...

E de autocompaixao à alma pode se entorpecer!

Da possibilidade do soco não vou me esquivar,

Por que agora só a mim mesmo tenho que vencer.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 02/02/2024
Código do texto: T7990565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.