Escravos somos eternos do tempo
Relógio que vive a marcar destino
Joguei minh' alma rasgada ao vento
Surgiu um completo vil desatino
Este senhor que transforma a vida
Que ao dia vivemos sempre atados
Insistirmos em continuar tal lida
Aos ponteiros estamos amarrados
Driblamos o tempo com inspiração
Natural que usemos contemplação
Viajamos ao encontro da poesia...
Escrevemos sobre pássaros e flores
Dedicamos aos contentes amores
Do tempo uma eterna anestesia ...